350px*126px

100-100

信息公开

机构设置 - 内设部门

首页 > 信息公开目录 > 机构设置 > 内设部门

国民经济综合统计处

国民经济综合统计处:

    对全省国民经济运行状况进行统计监测、预测和综合分析研究,提出宏观调控咨询建议;对统计数据的使用和提供进行管理审查;汇总整理全省以及分地区的经济、科技、社会综合性统计资料;组织编辑统计年鉴和有关统计资料;社会综合性统计资料;发布国民经济和社会发展统计公报,承办统计新闻发布会。

     负责全省统计新闻宣传工作;负责局队新闻稿件的组织通报;完成中国统计信息报赋予甘肃记者站的工作任务;负责组织管理协调内外网信息的加载、更新、维护;负责向国家统计局内网组织信息上报;负责对网络信息的评比奖励和通报;组织完成局领导交办的其它工作任务。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049