350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省直工委对省统计局2017年度党建工作进行考核


12月26日,省直机关工委党建工作考核小组一行5人在省直工委机关专职副书记李卫华同志的带领下,深入省统计局采取听取汇报、单位测评、个别谈话、查阅资料、考核组审议方式,对省统计局党建工作进行考核。

局党组成员、副局长蒋致平同志就省统计局党建工作保障服务中心工作情况,落实党建工作主体责任,党建工作重点任务落实,机关党建工作保障等方面的工作进行了全面细致地汇报。

考核组对省统计局机关党组织发挥情况进行了现场测评,并抽取党组成员,支部书记,普通党员干部进行了个别谈话,了解了党组履行抓机关党建工作责任落实情况并听取了党员群众代表对本单位机关党组织领导班子和机关党建工作的意见建议,对照《2017年度省直机关党建工作考核评分细则》和《2017年度省直机关效能建设考核表》详细查阅了党建工作总体安排部署情况、“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况、机关党组织换届工作情况、党员管理教育工作情况、党费收缴和管理工作情况的文件资料和党组理论中心组、机关党委和部分支部工作手册、党员理论学习记录。

李卫华同志对省统计局党建工作给予了充分肯定。考核的打分结果最终由考核组成员集体商议,并经考核组组长审定后,确定最终打分,进行反馈。

机关党委、机关纪委、法规处、核算处、工交处、能源处、投资处部分党员代表参加了考核工作汇报会。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号