350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局召开干部大会 宣布省委任命决定

1月5日下午,省统计局召开干部大会,宣布省委关于陈波同志任中共甘肃省统计局党组成员、书记的决定。省委常委、省政府常务副省长黄强出席会议并作讲话,省委组织部副部长何士周宣布任命决定。

黄强指出,这次省统计局主要领导的任命决定是省委省政府从大局出发,根据工作需要和省统计局领导班子建设的实际,充分酝酿、通盘考虑、慎重研究并征得国家统计局党组同意做出的,充分体现了省委省政府对全省统计工作和省统计局领导班子建设的高度重视和亲切关怀。

黄强在讲话中肯定了省统计局近年来的工作,并对省统计局领导班子和党员干部提出要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到十九大确定的目标任务上来。二要着力深化统计体制改革,奋力推进新时代甘肃统计事业的新发展。三要深入推进全面从严治党,营造良好的政治生态和干事的氛围。

陈波同志表示坚决拥护省委的决定,非常感谢多年来组织的培养和关怀,在今后的工作中将与班子成员一道,团结带领全系统干部职工,落实好省委省政府对统计工作提出的新的更高的要求。一是牢固树立四个意识,以实际行动诠释对党的绝对忠诚。二要持续提升统计能力,为省委省政府决策提供可靠的保障。三要从严加强队伍建设,全力抓好班子,认真带好队伍。四要始终坚持廉洁从政,坚决贯彻执行新时代从严治党新要求。

包东红同志主持会议并表示,坚决拥护省委省政府的决定,这次省统计局领导班子调整,是省委省政府站在全局高度作出的重大决定,是对统计工作的重视和关怀。

省政府副秘书长张智军,省统计局局领导刘光华、蒋致平、刘雅杰、路民生,省委组织部、省政府办公厅相关人员,省统计局全体干部参加了会议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号