350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

刘雅杰同志参加核算处党支部四季度组织生活会

1月5日上午,省统计局核算处党支部召开第四季度组织生活会。省统计局副巡视员刘雅杰同志参加了本次组织生活会并提出了要求。

会上,每位党员同志对自己一年来的学习、工作进行了认真的总结,并根据四季度组织生活会“深入学习贯彻党的十九大精神,切实纠正‘四风’”这一主题要求,对自身存在的问题进行深刻的剖析。支部书记黄鹏对支部的学习工作情况进行了总结梳理,并作了批评与自我批评。

在听取了全体党员总结发言后,刘雅杰指出,这一年来核算处学习和工作有了比较大的转变,工作很有起色特别是下半年以来工作作风明显转变,每位同志的工作责任心和工作能力都得到了提高,圆满完成了全年的工作学习任务,发挥了“龙头”作用。

刘雅杰对核算处党支部建设提出四点要求:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”;二是学以致用,以抓学习来提高工作能力,成为专家能手;三是抓实见效,把十九大精神贯彻落实到统计工作中,在学懂弄通做实上下功夫,要“填空白、补短板、强弱项”,提供优质的统计服务;四是要有担当精神,敢于担当、勇于担当,发挥好党员先锋模范作用。

会议进行了党员民主评议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号