350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

陇南市统计局积极为 “两会”代表委员提供统计服务

陇南市四届人大二次会议、政协陇南市四届二次会议召开之际,为了让参加 “两会”的陇南市人大代表和政协委员准确掌握陇南市情,充分履行好职能,陇南市统计局发挥统计服务职能,积极主动为参加 “两会”代表、委员提供优质服务。

一是将2017年陇南市主要经济指标中生产总值、农业增加值、规模以上工业增加值、第三产业增加值、固定资产投资额、社会消费品零售总额、财政收入、农村居民人均可支配收入、城镇居民人均可支配收入等指标与全国、全省数据进行对比,反映陇南市与全国、全省的发展差距。

二是将2017年全省14个市州主要经济指标进行排序,反映出陇南在全省所处位次;对陇南市八县一区主要经济指标进行排序,反映陇南市各县区的经济发展情况。

三是整理了陇南市近年来主要经济指标,反映历年发展情况。整理材料汇编分送陇南市人大代表和政协委员参阅,受到人大代表、政协委员的一致赞许。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号