350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

天水市委考核组对市统计局进行2017年度综合考核

1月5日下午,由天水市委宣传部常务副部长王小熊带队的市委第五考核组一行5人,对天水市统计局2017年度领导班子和领导干部、党风廉政建设、意识形态工作责任制等工作情况进行了综合考核。市局领导班子、机关全体干部共40余人参加考核会。市局党组书记、局长马建斌主持会议。

考核会上,王小熊就考核的范围、内容、方式进行了说明;马建斌代表领导班子作了述职和述责述廉报告,并进行了个人述职;与会人员对领导班子和领导干部进行了民主测评和作风建设反向测评。会议要求,全体干部职工要充分认识考核的重要意义,以高度的政治觉悟,严肃认真的态度配合考核组开展考核工作;要明确考核重点,把握考核要求,对领导班子和领导干部进行客观、公正的评价,逐项认真填写有关表册,确保圆满完成各项考核任务。

马建斌报告中指出,2017年,在市委、市政府的正确领导和省统计局的有力指导下,市统计局认真贯彻落实全省统计工作会议和市委七届二次全委会议暨全市经济工作会议精神,紧紧围绕全年统计工作思路,突出职能优势,主动服务大局,夯实工作基础,强化责任落实,较好地完成了年度各项目标任务,重点工作实现了新突破,统计工作整体水平有了新提升。

2018年全市统计工作的总体思路是:认真贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实省、市经济工作部署要求,牢固树立服务全市经济社会发展意识,敢于担当,锐意改革创新,为全力推进全市经济社会发展提供更加坚强有力的保障。

汇报会后,考核组查阅了相关工作资料,与部分干部进行了谈话。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号