350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

兰州市召开全市统计工作会议

2月2日下午,兰州市统计局召开全市统计工作会议,会议传达了全国全省发展改革工作和统计工作会议精神,总结2017年统计工作,同时分析当前全市经济形势,安排部署2018年全市统计工作。 


会上,兰州市统计局党组书记、局长冯月旺作了题为“奋力改革创新锐意开拓进取 努力开创新时代兰州统计工作新局面”的统计工作报告,报告从六个方面对2017年全市统计工作进行了回顾,深入分析了新时代统计工作面临的战略机遇和重大挑战,并安排部署2018年全市统计工作。 

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全面建成小康社会的攻坚之年。全市统计工作的总体思路是:坚持以党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高数据质量为主线,以改革创新为动力,以优质服务为目标,以“12236”为重点,着力加快统计改革,着力优化统计服务,着力提升整体合力,着力提高数据质量,着力抓好普查调查,着力推进从严治党。会上,同时,与各县区统计局和“三区”统计部门签订《统计行风建设责任书》。 

冯月旺指出,新的一年充满希望和挑战,新的任务更加艰巨而繁重,让我们在市委、市政府的坚强领导下,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加扎实的作风,奋力改革创新,锐意开拓进取,努力谱写统计工作发展新篇章,为全市经济社会持续健康发展做出新贡献! 

各县区统计局局长、兰州新区统计局及“三区”经发局长、市直相关部门统计负责人和市局全体干部职工共计110人参加了会议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号