350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

山丹县统计局开展春节前对帮扶村贫困户慰问活动

在新春来临之际,山丹县统计局一行6人带着全局统计工作者的嘱托与关心,深入帮扶点位奇镇张湾村,看望和慰问了帮扶村部分贫困户,并向他们送去了节日的祝福。

工作人员先后深入了孤寡老人王凤英;身患疾病程积珍、董俊;贫困户李生明、王永选等家中,为他们送去了慰问物品及慰问金,工作人员与慰问户进行交谈,详细了解贫困户家庭人员情况、生活有无困难、经济收入情况、以及明年的生产、务工等打算。

山丹县局领导鼓励困难群众要克服困难,树立信心,找准致富路子,努力改善生活、生产条件。被慰问户非常感谢统计局对他们的关心和帮助,表示在政府的大力帮助下,他们的生活越来越好,他们有信心通过自己的努力,早日实现脱贫致富。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号