350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

陇南市统计局组织开展节前走访慰问活动

为深入贯彻落实党的十九大精神,使退休老干部真切感受到党和单位的温暖与关怀,确保退休老干部度过欢乐平安祥和的春节。2018年春节来临之际,陇南市统计局党组书记、局长李宝杰,局党组班子成员、副县级干部,分组走访慰问了局机关退休老干部,为他们送去了党的温暖和关怀,向他们致以节日问候和美好祝愿。

在走访慰问中,慰问组一边宣讲党的十九大和市“两会”精神,传递党和政府对老干部的关怀温暖,一边详细了解老干部的身体状况和生活情况,向他们介绍了一年来统计工作的发展变化并感谢对统计工作的关注与支持,希望老干部继续发挥余热,为更好地做好统计工作建言献策。

从2月8日开始,市统计局党组班子先后对17名退休老干部进行了走访慰问。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049