350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

嘉峪关市全面建成小康社会课题结项鉴定会在兰州召开

2月10日上午,由甘肃省委党校承担的嘉峪关市全面建成小康社会短板及对策研究报告结项鉴定会在兰州召开,省委党校常务副校长、教授范鹏主持会议,市委副书记、市长丁巨胜出席会议并讲话,副市长何正义出席会议。会议邀请了省社科院、省委政策研究室、人民日报社甘肃分社、省行政学院、省统计局、天水师范学院等部门的专家对课题研究报告进行了评审鉴定。

会上,省委党校课题组成员对嘉峪关市全面建成小康社会的总体调查情况、问卷调查测评结果、短板指标及对策建议等方面进行了全面介绍,与会专家发表了很好的意见,既指出了我市在全面建成小康社会方面已取得的成效和人民群众感受的满意程度,还提出了我市今后需要下大力气解决的一些短板问题,对嘉峪关市全面建成小康社会具有很强的针对性、指导性,对嘉峪关市治市理政有很好的参考价值。

丁巨胜同志在讲话中指出,2018年是嘉峪关市决战决胜全面建成小康社会奋斗目标的关键一年,通过省委党校经济社会发展研究所用扎实的理论功底、更高的层次研究,嘉峪关市全面建成小康社会的短板更加明确,政府相关部门要充分采纳和吸收专家学者的意见,对新发现的问题深入分析,逐项细化分解任务,攻坚克难,逐级压实工作责任,以钉钉子精神推动全面建成小康社会各项工作落到实处、取得实效。各部门要以时不我待的责任感和敢死拼命地实干作风,啃下这些“硬骨头”,确保全面建成小康社会的奋斗目标如期实现。

市政府政研室、发改委、统计局、卫计委、科技局、农林局、环保局、文广新局、民政局、酒钢公司等部门负责同志参加了会议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049