350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局精心组织全国“两会” 统计服务保障

2018年全国“两会”即将召开,为使参加全国“两会”的甘肃代表、委员及时掌握全省经济社会发展情况,更好地为甘肃经济社会发展建言献策,省统计局精心组织做好全国“两会”统计服务保障工作。


一是精心编印统计专题服务资料。省统计局组织专门编印了《2017年甘肃省国民经济和社会发展统计分析》《国际、国内及甘肃国民经济主要指标排序2017》等专题服务统计资料,以满足代表、委员们关于统计数据资料服务的需求。


二是以更方便、快捷的方式提供统计服务。省统计局在官方网站和“甘肃统计微讯”平台开设了全国“两会服务”专栏,便于代表委员们实时查询获取相关统计数据。

三是安排统计信息服务值守。相关统计服务资料已送达省人大和省政协,省统计局在会议期间专门安排咨询电话值守,全方位提供统计服务。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049