350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

甘肃省统计局开展“继承优良传统 弘扬雷锋精神 ”主题志愿者服务活动

为进一步掀起创建省级文明单位的热潮,深入开展学雷锋志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月5日,甘肃省统计局开展了以“继承优良传统 弘扬雷锋精神 ”为主题的志愿者服务活动。

局党组成员、副局长蒋致平与局机关工作人员一起走访慰问了铁路西村社区困难户,并为他们送上慰问品,在详细了解他们的家庭情况和实际困难后,鼓励他们坚定信心,克服困难。通过活动把党的温暖送到了群众的心坎上,进一步增强了群众对社区党组织的归属感。

省统计局机关党委与社区积极沟通协作,组织志愿者在辖区内打扫卫生,清理卫生死角,擦拭栏杆护栏。每一名志愿者都细致投入工作,不怕脏,不怕累,把社区清扫得干干净净,得到了辖区居民及路人的赞许和感谢。

通过活动,志愿者深切的感受到学雷锋行动不能停止,雷锋精神不能丢。表示要在今后的工作中处处以雷锋为榜样,严格要求,努力学习、扎实工作、无私奉献,在自己平凡的岗位上拼搏奉献,做雷锋精神的传播者,奉献精神永随,延续雷锋精神。

省局60多名志愿者参加了此次活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049