350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

安宁区统计局党员干部热议党的十九届三中全会精神

中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议于2018年2月26日至28日在北京举行。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。全会号召,全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务,不断构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

安宁区统计局干部群众通过报纸、广播、电视、网络等媒体,收听收看有关党的十九届三中全会报道,认真学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报内容,会议精神在安宁局党员干部中引起热烈反响。

安宁局党员干部认为,党的十九届三中全会是中国特色社会主义发展的新时代召开的一次重要会议,习近平总书记所做的工作报告站位高远、实事求是、内容丰富、催人奋进,特别是会议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,主线突出,方向明确,目标清晰,设计科学,符合新时代党和国家事业发展的需要,顺应党心军心民心,对新时代坚持和发展中国特色社会主义具有重大的现实意义和深远的历史意义。作为一名安宁统计工作者,我们将立足岗位,认真扎实做好本职工作,为即将到来的机构改革做好准备,以十九届三中全会精神为指导,把各项改革工作落实到具体的实际工作中去。

学习中,安宁局党员干部群众纷纷表露心声:全会为深化党和国家机构改革工作指明了方向,符合发展需要、顺应人民意愿。面对新形势新任务,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,坚定信心、抓住机遇,在全面深化改革进程中,以加强党的全面领导为统领,脚踏实地,真抓实干,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049