350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

白银市成立第四次全国经济普查领导小组

根据《全国经济普查条例》的规定和《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》及《甘肃市人民政府关于开展第四次全国经济普查的通知》精神,在2018年开展第四次全国经济普查,白银市于3月8日正式发文《白银市人民政府关于开展第四次全国经济普查工作的通知》,成立了由市直相关部门为组成单位的白银市第四次全国经济普查领导小组,负责对普查组织和实施中重大问题的研究和决策。

领导小组组长由副市长王禄邦担任,市政府副秘书长任辉和市统计局局长刘尧、市委宣传部常务副部长曾海霞任副组长,领导小组成员由市综治办、市编办、市发改局、市民政局、市财政局、市工商局、市地税局、市统计局、市质监局、市住建局、市国税局、市银监局、市国土局、市工信局、市人行等15个部门领导组成。领导小组下设办公室,设在市统计局,负责普查的具体组织实施工作。办公室主任由市统计局副局长陈小梅兼任,市统计局副局长刘兆伟、调研员闫沛田兼任办公室副主任。

领导小组及其办公室的成立,正式启动了白银市第四次经济普查工作,为后期制定部门职责、实施普查方案、宣传培训、清查摸底等工作提供了强有力的组织保障。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049