350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

庆阳市统计局细化办法 巩固落实八项规定成果

近日,庆阳市统计局党组结合省统计局党组关于落实中央八项规定的相关细则和办法的要求,印发《关于深入贯彻执行中央八项规定实施细则的实施办法》,要求局党组织成员及其他局领导严格执行,确保中央八项规定精神落实到位。

该《实施办法》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大关于作风建设的新要求,针对在落实中央八项规定精神过程中遇到的新情况新问题,着重对强化纪律约束、改进调查研究、强化会议活动和培训管理、切实改进文风、厉行勤俭节约、加强数据管理、营造风清气正的选人用人环境7个方面30条作了进一步的细化、规范和完善。

该《实施办法》进一步明确了市局副县级以上领导干部必须遵守的规矩和制度,局党组成员要充分发挥“领头雁”的作用,狠抓落实,持续整治“四风”突出问题,把改进党风政风作为一项经常性工作,把落实中央八项规定精神转化为思想自觉和实际行动。局党组要对党组成员执行此《实施办法》情况严格督查、督促检查,接受局内设纪检检察室的监督,接受干部职工和群众监督,定期通报执行情况。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049