350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

刘雅杰同志在天水调研文化产业及科技统计工作

4月18—19日,在全省社科文统计工作会议召开之际,甘肃省统计局副巡视员刘雅杰深入天水市调研文化产业及科技统计工作。

刘雅杰先后深入天水66号文化创意园、佳·水岸小镇、长城电工集团天水长城开关厂、天水汉唐麦积山艺术陶瓷公司、中节能环保能源有限公司、天水循环产业园项目、南山云端田园综合体(在建项目)等单位,听取了企业负责人对生产经营情况及统计工作的汇报,对企业经营管理、市场开拓和发展规划等情况进行深入了解,还就企业未来的走势及存在的问题等,与企业负责人和调研人员进行了交流。

刘雅杰指出,要加强调查研究,认真做好新分类下文化产业单位的审核认定及入库工作,准确把握文化产业发展趋势;以科技年报改革为契机,督促企业规范会计制度,确保科技数据应统尽统。她强调,统计人员要努力适应新形势、新要求,认真贯彻落实《意见》和《办法》,通过调研及时掌握企业的发展动态,不断提高统计数据质量,为各级党委政府有关文化产业及科技发展方面的形势研判和政策制定提供统计保障。

省统计局社科处、天水市统计局、秦州区统计局、麦积区统计局相关同志参加了调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049