350px*126px

100-100

统计工作

通知通告

首页 > 统计工作 > 通知通告

关于谨防不法人员冒充甘肃省统计局办公室下发征订书刊通知进行诈骗活动的紧急通知

各市、州统计局,兰州新区统计局,甘肃矿区统计局,各县、区、市统计局:

近日,省统计局接到部分地区反映,有不法人员冒充甘肃省统计局办公室名义,伪造文件向省内统计系统单位寄送要求征订《2018年中华人民共和国统计法实施条例与统计法规政策解读分析及内部规章制度标准化管理实务全书》的通知。省统计局没有发过此通知,对这种违法行为,我们将向有关部门举报,追究其法律责任。

请大家提高警惕,加强防范,谨防上当受骗。若发现类似情况请直接与省统计局办公室联系。联系电话:0931-2176127。

 

甘肃省统计局

2018年4月28日

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049