350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

5月4日上午,省统计局党组理论学习中心组组织集体收看了纪念马克思诞辰200周年大会直播。省统计局党组书记、局长陈波主持会议,局领导杨言勇、蒋致平、刘雅杰、路民生和局机关处室负责人及各支部书记参加了会议。

大家认真聆听了习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,重温马克思的崇高精神和光辉思想,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩。

习近平总书记的讲话高屋建瓴,对马克思主义基本原理进行了深刻阐释,进一步推动了马克思主义中国化时代化大众化。会议要求全局干部职工认真学习领会习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,认真做好统计调查和统计服务,为省委省政府决策提供统计保障。

各支部分别集中进行了收看学习。大家一致认为,马克思主义是科学的理论、人民的理论、实践的理论,是不断发展的开放的理论。习近平总书记重要讲话,充分展示了马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功。中国共产党的胜利,是马克思主义的胜利;中国特色社会主义的胜利,是科学社会主义的胜利。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

会议还传达学习了国务院第一次廉政工作会议、省委理论中心组专题学习会精神。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049