350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

武威市统计局建立作风问题投诉反映受理机制

近日,武威市统计局为确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效,按照省统计局《关于做好作风建设问题投诉反映受理工作的通知》要求,建立了市统计局作风问题投诉反映受理机制。

一是畅通局机关作风问题投诉反映受理渠道。明确受理科室、地址、电话、受理电子邮箱,将以上信息在局机关内外网设立专栏,向社会公布。

二是建立作风问题投诉反映受理回复机制。凡是实名投诉反映情况的,在5个工作日内将受理情况回复投诉反映人;需进一步核实、研究提出解决办法的,在10个工作日内予以回复。书面投诉反映问题留有通讯地址的,书面进行回复;电话投诉反映问题留有联系方式的,电话或书面进行回复;以网络信箱投诉反映的,以网络方式回复。并对投诉人信息严格保密,确保作风问题投诉反映受理机制畅通、高效。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049