350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

《酒泉统计提要2018》出版发行

为了全面反映2017年酒泉市国民经济和社会发展成果,进一步提升统计服务水平,适应经济社会发展对统计工作提出的新形势、新任务、新要求,更好地服务党委政府和社会公众,提升统计咨询服务水平,为全市经济社会发展提供统计保障。酒泉市统计局根据市局各专业年报、调查队资料及有关部门的年度统计资料,精心整理编印了《酒泉统计提要2018》,及时提供各级领导和相关部门决策使用。

《酒泉统计提要2018》在保持原有特色的前提下,进行了改版扩容,精简了部分不常用指标,新增了全面建成小康社会统计监测指标数据,提高了统计资料的全面性和实用性。内容包括2016-2017年全市及市县(市、区)综合、农业、工业、固定资产投资、商贸、服务业、财政、金融、人口、城乡居民收入等主要经济指标完成情况,2016年-2017年全市规模以上工业、房地产开发经营业、资质内建筑业、限额以上批零住餐业、规模以上服务业企业变动情况,2017年全省各市州主要经济指标完成情况,酒泉市2017年国民经济和社会发展统计公报。

《酒泉统计提要2017》为市县领导全面掌握地方经济发展情况、开展横向对比、进行科学决策提供了丰富翔实的资料依据,同时也满足了社会各界对统计信息的需求,深受各级领导和社会各界的好评。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049