350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

蒋致平同志赴庆阳调研工业经济运行情况

5月29日至31日,甘肃省统计局党组成员、副局长蒋致平同志一行到庆阳调研工业经济运行情况。

蒋致平一行深入长庆油田陇东指挥部、中国石油天然气有限公司庆阳石化分公司、庆阳能源化工集团、甘肃同泰药业有限公司、甘肃荟荣草业有限公司、环县萌生九连山砼业有限公司等企业,通过听取企业负责人对工业生产情况及统计工作的汇报,对企业经营管理、市场开拓和发展规划等情况进行深入了解,还就企业未来的走势及存在的问题等,与企业负责人进行了交流。调研组详细查看企业统计台账、报表等统计资料,针对企业发展中存在的共性问题、发展难点、统计疑难问题进行了现场解答。

蒋致平同志强调,企业要结合自身经营状况和市场需求,克服困难,科学谋划发展前景。要严格执行《中华人民共和国统计法实施条例》,切实提高企业统计数据质量。统计部门要跟进服务,精确指导,确保企业统计数据真实可靠。

省统计局工交处处长赵晓琴、庆阳市统计局局长高强、副调研员张松以及庆阳市相关部门负责同志参加了调研和座谈会。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049