350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

崇信县局“小短信”推动统计法制建设“大宣传”

为扎实有效地推进统计法制建设,切实提升群众对统计法律法规的知晓率,崇信县统计局不断创新法制建设载体,夯实法制建设基础。

“统计调查对象按照国家有关规定设置的原始记录和统计台账,应当至少保存2年”这样的《中华人民共和国统计法》法条在广大干部群众的手机信息上逐条传播着。自2017年6月份以来,崇信县统计局与中国移动崇信县分公司签订了协议,开通了统计法制宣传手机短信平台,每天向全县广大干部群众发送法制宣传短信,让民众在不经意间受到‘春风化雨、润物无声’的法制教育,营造了良好的统计法制建设环境。截止目前,已累计发送短信200多条。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049