350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

甘肃省统计局开展“珍爱生命 安全出行”主题文明交通劝导活动

为切实培育和践行社会主义核心价值观,提高广大市民的文明交通意识,规范市民交通行为,6月8日下午,甘肃省统计局志愿者在城关区广场南口开展“珍爱生命,安全出行”主题交通文明劝导活动。

活动现场,志愿者们礼貌地开展文明劝导,提醒来往行人过路口时注意交通安全,遵守交通信号灯、走斑马线,对行人、非机动车辆等乱闯红灯、横穿马路等不文明交通行为进行有效劝导,以维护良好的交通秩序。

此次文明交通劝导活动既劝导了他人,又教育了自己,同时也为深化文明城市建设、营造文明出行的良好氛围增添了力量,活动取得了圆满成功。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049