350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

甘肃省统计局组织开展创建省级文明单位学习观摩活动

为进一步推进全局省级精神文明单位创建工作,增强干部职工精神文明建设的思想自觉和行动自觉,找到自身在精神文明建设方面的短板和不足,6月14日上午,省统计局党组成员、副局长、机关党委副书记蒋致平带队赴全国文明单位省新闻出版广电局学习观摩文明单位创建工作。

​蒋致平指出,省新闻出版广电局文明单位创建成果看得见、摸得着。一是局党组高度重视,上下一心;二是办公室整齐,布置统一;三是创建资料详实丰富,各处室创建图文并茂;四是创建过程全员参与,工作扎实,为省统计局精神文明创建工作提供了很好的借鉴。大家纷纷表示,一定把省新闻出版广电局文明单位创建过程中形成的好机制、好品牌、好做法学习好、运用好,推动全局创建工作提质增效、形成声势。

省新闻出版广电局党组成员、副局长拜真忠对省统计局观摩组到来表示热烈欢迎,陪同学习观摩组先后参观了省新闻出版广电局中心花园、职工书屋、书画长廊、廉政文化墙以及道德讲堂等创建工作场所阵地,观看了《时间就在这里》行业宣传片和全国文明单位创建工作汇报片,详细介绍了创建过程中形成的176册创建资料和30本图册。拜真忠说,文明创建工作首先要解决思想认识问题,其次要加强部门间的协作,突出文明创建人人有责,从我做起,从现在做起。

全局各党支部30多名党务工作人员参加了观摩活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049