350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局举办党支部建设标准化暨党务干部培训班


根据省委办公厅《关于在全省开展党支部建设标准化工作的意见》和省直工委《省直机关党支部标准化工作推进方案》的要求,6月27日,省统计局在陇南市两当县举办了党支部建设标准化暨党务干部培训班。省统计局党组成员、副局长、机关党委副书记蒋致平出席会议并讲话。

蒋致平从什么是党支部建设标准化、为什么要开展党支部建设标准化工作、怎样才能开展好党支部建设标准化工作三方面做了详细阐述。他指出,要把推进党支部标准化建设作为当前和今后一个时期党建工作的重中之中来抓好落实。各党支部要进一步深化认识、明确要求、落实整改任务,开展创建达标,有力有序有效推进,达到标准化建设要求。不断增强党组织创造力、凝聚力和战斗力,将省统计局党支部标准化建设推向新的高度。

培训紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》中的内容作了专题辅导。对当前党支部建设中存在的问题及如何整改进行了讲解,切实理清了标准化工作的理念、方法,讲明白了标准化是什么,具体抓什么、怎么抓,让党支部建设标准化工作深入人心,为全局推进党支部建设标准化工作奠定了坚实的基础。

省统计局机关党务工作者共60余人参加了培训。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049