350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

全省第七次投入产出调查数据填报审核培训班在陇南举行

6月26日,全省第七次投入产出调查数据填报审核培训班在陇南举行,省统计局党组成员、副局长刘光华出席会议并讲话,陇南市委常委、副市长邓峥波出席会议。

刘光华指出,要充分认识投入产出调查数据填报审核工作的重要性。投入产出调查是按照国务院要求开展的一项重要的国情国力调查,在国民经济核算中有着举足轻重的地位,真实准确的投入产出调查数据是编制投入产出表的基础。

刘光华强调,要强化责任,全力以赴做好投入产出调查数据审核工作。要认真培训,掌据数据审核要点;要加强指导,认真开展检查与评估工作;要增强责任意识,认真审核企业填报数据。

培训会由核算处处长黄鹏主持。核算处与数管中心相关业务骨干对投入产出工业企业调查数据填报审核要点及程序进行了讲解,培训达到了预期效果。

陇南市统计局局长李宝杰参加会议。市(州)统计局、县(区)统计局、甘肃矿区统计局、兰州新区统计局,省统计局核算处相关人员共130人参加了培训。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049