350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省直机关工委督查指导我局省级文明单位创建工作

7月5日下午,省直机关工委文明办张克俭主任一行莅临我局督查指导省级文明单位创建工作并与局党组书记、局长、机关党委书记陈波进行了座谈交流。

督查组通过翻阅资料、实地查看和听取汇报等形式,详细了解了资料准备、创建氛围、环境卫生、志愿者服务活动等详细情况。对我局省级文明单位创建工作进行了现场督查和指导。

陈波同志对督察组一行表示欢迎和感谢。指出统计局党组高度重视创建文明单位工作,机关党委也做了大量工作,取得了一定成效,但离标准要求还有差距。将以这次督查为契机,认真梳理存在的不足和差距,尽快制定整改方案,严格按照文明单位标准,抓好落实。下决心整治办公室环境,把创建文明单位工作做好,争取跨入省直机关文明单位的行列。

张克俭对我局创建文明单位所做的努力给予了充分肯定,同时也提出了存在的不足,还需进一步加强和改进。并强调,省级文明单位申报工作将于9月份开始,时间紧,任务重,要按照相关工作要求及标准,持续开展创建工作,把文明单位创建与弘扬和践行社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化相结合。结合开展的支部建设标准化工作,对创建工作再力推一下、促进一下,形成人人创建、人人受益的良好氛围。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049