350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

嘉峪关市统计局成立普查中心全面加强四经普工作

为全面推动嘉峪关市第四次全国经济普查工作,近期,嘉峪关市统计局增设普查中心机构,发文明确全市第四次全国经济普查办公室组成人员,加强四经普组织协调工作。

加强组织领导,提高重视程度。通知明确全市第四次经济普查办公室主任由市局局长李建华担任,同时增加两名分管统计业务工作的夏建忠和高杰副局长担任普查办公室副主任。

明确职责任务,增强分工协作。嘉峪关市第四次全国经济普查领导小组办公室内设综合组、执法宣传组、业务组、数据处理组等4个工作组,同时又在业务组下设了三个专业小组,细化工作责任分工,为此次经普业务工作有条不紊的进行打好了坚实的基础。

增设机构,加强协调配合。为做好四经普工作,市局今年单独增设普查中心科室,任命一名科室负责人和招聘三名工作人员。同时为便于此次经普工作部门间的协同工作,还确定了28个部门的联络人员,以确保全市第四次全国经济普查顺利开展。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049