350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

陈波同志赴平凉市开展脱贫攻坚帮扶暨经济形势调研



7月25日至26日,省统计局党组书记、局长陈波一行赴平凉市开展脱贫攻坚帮扶暨经济形势调研工作。



陈波一行赴灵台县百里镇柴朝村,先后深入到贫困户马海明、郑喜怀、赵锋彦家中,详细了解贫困户家庭基本情况、“一户一策”精准脱贫计划落实情况以及存在的主要困难。陈波鼓励贫困户既要相信党相信政府,又要充分发挥自身动力,心往一处想、劲往一处使,齐心协力,共同努力,力争早日脱贫。



26日下午,陈波一行前往平凉市崆峒区、华亭县调研经济形势。实地走访了华亭煤业集团煤制甲醇公司、中国华能、新河矿山年产400万吨工业用石生产线建设项目、平凉海螺水泥有限责任公司年产300万吨石灰石生产线等项目。通过现场查看、听取汇报、座谈了解,就企业目前运行情况、发展趋势和市场前景等进行了充分交流,并对企业下一步发展提出了意见建议。

陈波指出,企业要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持绿色发展理念,结合自身经营状况和市场需求,克服困难,科学谋划发展前景,严格执行《中华人民共和国统计法实施条例》,切实提高企业统计数据质量。落户崆峒区的企业为平凉经济社会发展做出了积极的贡献,市委市政府及区委区政府要一如既往地关注、支持企业的发展。同时要求,各级领导干部要抓紧年底前的时间深入企业调查研究,把握发展形势,谋划好明年的工作。

平凉市委常委、市政府副市长叶剑芳,平凉市统计局长李月明,省局副巡视员路民生,省统计局有关处负责同志参加调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049