350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局《“双创”背景下甘肃创新能力研究》获2017年度全国统计分析报告专项业务考核三等奖

为营造重视分析研究的浓厚氛围,激发统计人员分析研究热情,2018年1月,国家统计局印发了《国家统计局办公室关于开展2017年度统计分析报告专项业务考核工作的通知》,组织开展了2017年度国家统计局各专业司、地方统计局、调查总队优秀统计分析的专项评比活动。

2018年2月底,省统计局积极组织,在2017年度省局各专业、各市州统计局已经完成的统计分析报告中向国家统计局选送了《甘肃新型城镇化与文化产业互动发展策略研究》、《甘肃省县域经济与全面小康社会进程协同分析》、《“双创”背景下甘肃省创新能力研究》3篇地方统计报告和《甘肃省全面建成小康社会统计监测研究报告》1篇青年统计分析报告参评。

此次评比国家统计局组织局机关单位、部分部委和高校的专家学者对各单位推荐报送的2017年度统计分析报告进行了严格评审考核,在地方统计局、调查总队、国家统计局范围内共评定出63篇优秀统计分析报告。省统计局科研室与省社科院区域经济所的联合课题《“双创”背景下甘肃省创新能力研究》获得地方统计系统优秀报告三等奖。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049