350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

李元平出席我省定向选调生座谈会并讲话

8月8日上午,省委组织部在兰州召开北京大学、复旦大学、中国人民大学、中央财经大学、上海财经大学、天津大学、西安交通大学7校在甘定向选调生座谈会。省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话。在甘工作的70多名定向选调生参加座谈会。

座谈会上,定向选调生结合各自实际,汇报了工作学习情况和收获。听取发言后,李元平指出,在前不久召开的全国组织工作会议上,习近平总书记对做好年轻干部工作提出了一系列新思想新要求,省委对培养选拔优秀年轻干部高度重视,年轻干部赶上了一个奋发有为、实现抱负,建功立业、有所作为的好时代。李元平强调,定向选调工作是我省干部人才引进工作的一个新突破,开辟了一条吸引高层次人才的绿色通道。近年来省委组织部在加强选调生队伍建设方面采取一系列措施,进一步提升选调生工作在优化干部队伍结构和服务经济社会发展方面的精准度。李元平希望,年轻干部一定要珍惜机遇,积极进取;沉到基层,提高本领;涵养心态,严于律己,在甘肃这片热土上成就事业,成就人生。(记者朱婕 通讯员徐建华)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049