350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

刘雅杰同志赴定西市调研规上服务业统计工作

8月28日,在全省服务业统计暨电子商务交易平台统计业务培训班召开之际,省统计局党组成员、省城乡抽样调查队队长刘雅杰深入定西市规上服务业企业,开展统计调研工作。

调研组先后深入定西移动公司、定西西源国家粮食储备库和定西交通运输集团有限责任公司,实地了解企业经营情况、存在的问题,认真查看企业的统计台账和联网直报平台企业数据报送系统,详细询问了宝兰客专、兰渝铁路的开通给定西企业发展带来的影响,征求了企业对统计工作的建议。

调研组指出,企业要认清当前所面临的形势,抢抓发展机遇,积极采取措施,转变传统经营模式,来推动企业发展走向良性循环;同时也要重视和做好统计工作,严格遵守统计法律法规,确保统计数据质量。

调研组还赴陇西县的甘肃普尔康药业有限公司、陇西一方制药有限公司进行了调研,进一步了解定西市中医药产业发展情况。

定西市统计局副局长张富贵、市社会经济调查队队长詹永鑫陪同调研,安定区、陇西县统计局负责人、省局服务业处负责人参加了调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049