350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

第二届甘肃省人民政府参事论坛举行

由甘肃省人民政府参事室和兰州大学联合主办的第二届甘肃省人民政府参事论坛9月7日在兰州大学举行。国务院参事室副主任王卫民、兰州大学党委书记袁占亭出席论坛并致辞。来自国务院参事室和天津、上海等12省区市的政府参事以及省内专家学者共160余人出席本次论坛,共商大计,共谋发展。

本届论坛以“筑梦一带一路改革创新发展”为主题,探索“一带一路”背景下甘肃(西北)抢抓“最大机遇”,推进区域合作发展,深度融入“一带一路”建设,搭建对外开放平台,借鉴兄弟省市城市改革创新的成功经验,积极凝聚智慧共识,分享发展机遇,开展合作交流,促进全省开放开发,推动区域高质量发展。论坛上,与会参事、专家学者围绕“最大的机遇”“改革与创新”“高质量发展”三个主题进行了深度探讨交流,为甘肃省深度融入、全面对接“一带一路”提出了专业化、建设性、前瞻性、可操作的政策建议,为筑梦“一带一路”、打造人类命运共同体,提供了战略分析、发展评估和决策建议。(记者万吉彦 彭雯)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049