350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

酒泉市统计局召开学习贯彻新的《中国共产党纪律处分条例》暨严守党规党纪动员大会

9月10日上午,酒泉市统计局召开学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》暨严守党规党纪动员大会,全体党员干部参加了会议。

会议全文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并从新《条例》新在哪、新《条例》有哪7个学习要点、新《条例》有哪些“高压线”不能碰三个侧面对新修订的党纪处分条例进行了深刻解读,帮助广大党员干部读懂《条例》、理解《条例》、掌握《条例》。

会议强调,新《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求细化具体化。

会议要求,广大党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习贯彻《条例》与当前全市开展的转变工作作风改善发展环境建设年活动结合起来,与加强党的标准化建设工作结合起来,与正在全局开展的“严守党规党纪,争做合格党员”研讨交流活动结合起来,将学习贯彻《条例》的成效体现在各项工作落实上,在广大党员干部中迅速掀起学习宣传、贯彻执行《条例》的热潮。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049