350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局举办“军民鱼水情·慰问进军营”中秋军地联谊活动

中秋是中华民族重要的传统节日,是传承中华优秀传统文化的有效载体。为继承和发扬民族优秀传统文化,弘扬核心价值观促进军民发展的观念,营造欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,9月21日省统计局、铁路西村社区和中国人民解放军某营部驻地共同举办了“军民鱼水情·慰问进军营”中秋军地联谊活动。

局机关志愿者与铁路西村街道、社区同志在驻地官兵带领下参观团史馆、战士宿舍、训练营地,切身体验解放军官兵整齐划一的内务卫生和正规有序的日常管理,激发了大家的爱国热情。

街道、社区同志讲述了辖区群众热爱人民军队和社会各界拥军优属的先进事迹,感谢人民子弟兵在社区建设、扶贫帮困、共驻共建等方面做出的突出贡献。部队官兵对局机关以及街道、社区高度重视和大力支持军队建设表示感谢。

通过此次活动,志愿者们深刻感受到“同呼吸、共命运、心连心”的新型军民关系,进一步增进了友谊,继承和发扬了民族优秀传统文化。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049