350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

刘光华同志到嘉峪关市调研重点投资建设项目进展情况

10月9日,甘肃省统计局党组成员、副局长刘光华一行到嘉峪关市调研重点投资建设项目进展情况。

刘光华深入嘉峪关“花博园”和方特二期项目、甘肃天成彩铝有限责任公司进行调研,详细了解项目的发展定位、前景规划、建设进展等情况,并对做好企业统计工作提出了要求。

刘光华指出,嘉峪关市委、市政府对城市文化旅游发展定位准确、投资项目规划科学、项目建设高效,未来嘉峪关城市文化旅游发展前景乐观,嘉峪关市在产业结构调整工作上抢抓机遇,及时、合理布局,产业结构配备更趋科学,全市经济发展动能储备丰富。

调研期间,刘光华和嘉峪关市委副书记、市长丁巨胜、副市长何正义进行了会谈交流。

省统计局核算处处长黄鹏及核算处相关工作人员参加调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049