350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

刘光华同志到酒泉市督查调研祁连山国家公园自然资源资产负债表编制工作

10月10日,甘肃省统计局党组成员、副局长刘光华带领省统计局、省农牧厅、省环保厅、省水利厅、省国土厅、省林业厅等部门工作人员,到酒泉市督查调研祁连山国家公园自然资源资产负债表编制工作。


酒泉市政府组织召开了祁连山国家公园自然资源资产负债表督查调研座谈会。

酒泉市副市长郭奇志代表市政府汇报了酒泉自然资源资产负债表编制工作进展情况,并要求酒泉市相关部门做好自然资源资产负债表编制工作。

刘光华对酒泉市开展自然资源资产负债表编制工作给予了充分肯定,对今后工作提出了具体要求。要提高政治站位,各级要高度重视;要加强组织领导,畅通工作机制;要明确编制范围、时间进度安排;要认真填报报表,确保数据质量;要靠实责任分工,按时保质完成。

酒泉市各参会部门根据职责分工分别汇报了自然资源资产负债表编制工作进展情况;省、市对口部门就自然资源资产负债表编制工作中存在的问题进行了对接会商。

市政府副秘书长、办公室主任朱建军主持会议,市统计局、市农牧局、市环保局、市水利局、市国土局、市林业局等单位领导参加了座谈会。

督查调研组分赴肃州区、肃北县、阿克塞县开展督查调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049