350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计系统新录用公务员和军队转业干部岗前培训班圆满结束

10月23-24日,全省统计系统2018年新录用公务员和军队转业干部岗前培训班在兰州举行。省统计局党组成员、副局长刘光华出席并讲话。

刘光华指出,省统计局党组历来重视干部教育培训工作,此次专门举办岗前培训班,充分体现了局党组对人才的重视和关心。大家一定要充分认识这次培训的重要性,岗前培训不仅是成为新时代合格公务员的需要,也是尽快实现角色转换的需要,还是尽快适应岗位职责的需要。

刘光华要求,一要加强政治理论学习,不断提高自身党性修养;二要严守法律底线,恪守职业道德;三要夯实业务知识,拓展自身综合能力;四要扎实工作,树立求真务实的工作作风;五要严格遵守培训纪律,确保此次培训取得实效。

刘光华还从关于统计工作、统计机构、省统计局职责任务和2018年重点工作等方面进行了介绍。

局机关纪委、人事处、法规处、办公室和贸易外经处相关专业人员对《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》《公务员法》《统计法》《甘肃省统计管理条例》《保密相关知识》和统计学基本原理进行了讲解培训。

培训班由局人事处处长李忠东主持。全省统计系统新录用公务员和军队转业干部以及人事处全体人员30多人参加了培训。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049