350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

《兰州统计年鉴—2018》正式出版发行

近日,《兰州统计年鉴—2018》正式出版发行。

《兰州统计年鉴—2018》沿续了2016年以来的风格,整体框架基本保持稳定,彩页部分继续以图文并茂的形式反映了本地区现阶段经济社会发展的主要趋势和变化。年鉴主体分为统计公报和统计资料两大块,统计公报部分包括了全国、甘肃省和兰州市2017年的统计公报;统计资料部分主要由统计表组成,内容涵盖了综合、人口、工业和能源、交通运输、农业、投资和建筑业、城市建设、商业和物价、财政和金融、劳动和工资、教育和科技文化、卫生和司法、人民生活、市州主要经济指标、全国主要指标对比等15个独立的章节,从多行业、多领域客观反映全市经济和社会发展情况。

《兰州统计年鉴—2018》在保证数据连续性及可比性的基础上,根据统计制度方法变化和兰州市的实际情况,对部分统计表指标进行更新、充实与规范,对历史数据做出修订,并结合相关变化修订了各章节指标解释和表下注释。在封面和彩页设计上,突出兰州特点,追求简洁、美观的视觉效果。

《兰州统计年鉴—2018》将以网页版形式继续面向社会各界无偿提供。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049