350px*126px

100-100

统计工作

通知通告

首页 > 统计工作 > 通知通告

甘肃省统计局人事档案数字化制作项目竞争性谈判公告

甘肃省统计局人事档案数字化制作项目以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

1.谈判文件编号:STJJ201813                  

2.谈判内容:人事档案数字化制作

3.采购预算:13.2万元

4.投标人资格要求:

(1)符合《政府采购法》第二十二条的规定;

(2)供应商须为未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用甘肃(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或财政性奖金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标,查询网址:信用中国(甘肃兰州)(www.gslzcredit.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

(3)须提供档案数字化加工乙类及以上秘密资质,从业档案数字化建设二年以上,客户评价高的数字化建设公司。

5.获取招标文件的时间、方式及招标文件售价:

2018年11月6日至2018年11月8日,每日上午9-11点下午15-17点,请电话(0931-2176187)报名,免费获取电子版文件。

6.递交响应文件截止时间、招标时间及地点: 

递交响应文件截止时间:2018年11月12日15:00时前递交到甘肃省统计局,对迟于招标时间递交的响应文件将不予接受。

招标时间:2018年11月12日15:00时

招标地点:甘肃省统计局20楼视频会议室(兰州市城关区广场南路13号)

7.采购项目联系人姓名及电话:

采购人:甘肃省统计局  

联系人:李秀良  张树华

联系电话:(0931)2176187 、2176147                           


甘肃省统计局

2018年11月5日

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049