350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

肃北县统计局“四大措施”推进党组建设标准化

为了全力建设标准化党组织,肃北县统计局根据实际工作情况,采取四项工作举措,有力推进党组建设标准化。

一是抓学习教育,促思想认识提升。党组将周五确定为党员集中学习日,明确学习内容,确定专人领学,采用多种方式深学细研习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。

二是抓队伍建设,促党组作用发挥。为强化党员队伍建设,县局选派业务骨干多次参加党建、业务技能培训,党员干部综合素质不断提升,党组定期召开会议研究部署党建工作,党组作用得到有效发挥。

三是抓机制建设,促制度化标准化。建立“两学一做”学习教育制度,健全完善党务公开制度,认真落实“三会一课”、民主评议党员、组织生活会等制度,党内各项组织生活正常规范,以制度化促进标准化。

四是抓作风建设,促服务质量提高。健全完善干部考勤、请销假、财务管理等制度,严格按规定和程序办事,形成“以制度管人管事,让工作提速增效”的良好机制,形成风清气正、真抓实干、办事高效的部门。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049