350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局机关工会举办2018年度文体比赛活动

为贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国”的精神,落实《甘肃省全民健身实施计划(2016—2020)》要求,丰富全体干部职工的业余生活,激发广大干部职工干事创业的精气神,局机关工会于11月28日至30日,组织开展了羽毛球、乒乓球、跳棋、围棋、象棋及扑克牌6个项目的文体比赛活动。

各处室非常重视这一次文体比赛活动,在业务工作十分繁忙的情况下,派出选手参加比赛。全体参赛人员能够遵守比赛规则,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了统计队伍良好的精神风貌。经过激烈的竞技后,33名同志分别取得了各项目第一、二、三名的好成绩。比赛过程中,局后勤服务中心给予了大力协助。

活动结束后,大家纷纷表示通过本次活动,促进了干部职工之间的感情交流,营造了省级文明单位创建氛围,提高了干部职工身心健康水平。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049