350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局组织全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会 

12月18日上午,省统计局处以上干部怀着喜悦的心情来到局第三会议室,通过网络电视,集中收看了庆祝改革开放40周年大会盛况,聆听习近平总书记在会上发表的重要讲话,共同分享改革开放40周年辉煌成果。局党组书记、局长陈波,党组成员、副局长刘光华,党组成员、副局长杨言勇,党组成员、副局长蒋致平,省城乡抽样调查队队长刘雅杰,副巡视员路民生一起收看。其他人员以处室为单位统一组织进行观看。

在收看大会盛况、聆听习近平总书记的重要讲话后,大家一致认为,改革开放是新中国成立以来我们党历史上具有深远意义的伟大转折。习近平总书记的重要讲话深情回顾改革开放40年波澜壮阔的光辉历程,全面总结党团结带领全国各族人民取得的举世瞩目成就,科学回答新时代全面深化改革、全面扩大开放等一系列重大理论和实践问题,宣示了坚定不移走中国特色社会主义道路、深化改革开放的信心决心,通篇闪烁着马克思主义真理光芒,是引领新时代中国特色社会主义的纲领性文献。

全体同志一致表示,党的十一届三中全会开启了我国改革开放历史新时期,为中国特色社会主义带来前所未有的创新创造活力。下一步要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,全面贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示要求,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,履职尽责,紧紧围绕各项统计改革发展任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,努力提高统计能力,提高统计数据质量和政府统计公信力,努力为全省经济社会发展提供优质的统计服务,为全省经济社会高质量发展提供坚强统计保障。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049