350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局举办第二期读书会暨2019新年读书交流会

1月4日,新年伊始省统计局在局22楼阅览室举办第二期读书会暨2019新年读书交流会,本期读书会以“分享《我的读书故事》”为主题,畅谈自己的读书经历,分享对自己影响最深的一本书,交流读该本书的心得体会,同时向大家推荐几本好书等。

省统计局党组成员、副局长蒋致平作了交流指导,对大家的读书活动给予高度评价,并鼓励大家今后多读书、读好书,为省统计局人才队伍建设提供良好氛围。他结合自己多年读书习惯和大家作了深刻的交流,从梁家河参观学习的深刻感受,到对史书、哲学、小说和美学的读后感,一一娓娓道来,开阔了参会人员的读书视野激发了读书热情。

参加交流会的11名同志分别作了热情洋溢的发言,将自己的读书经历、读书感受、读书心得交流给大家,从《习近平的七年知青岁月》、《平凡的世界》、《特蕾莎修女:奇迹的故事》、《曾国藩家书》、《蒋勋说唐诗》、《红楼梦》、《封神演义》、《三国演义》等好书,把大家带到一个五彩缤纷的精神世界。通过交流,大家对读书有了更深的认识,也加强了相互的了解,并对下一步的读书思路更加开阔。

省统计局人事处处长李忠东主持读书会,读书会历时两个多小时,良好的交流氛围引起大家的共鸣与认可。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049