350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

嘉峪关市统计局三措施助力现代农业统计工作

为确保现代农业统计数据真实可靠,嘉峪关市统计局结合自身职责任务,及时开展2018年度现代农业各项统计工作。

一是抓基础规范管理,管控好数据质量。从抓基层人员业务能力提升、农村统计业务工作规范化、数据质量检查工作三方面入手,提高全市现代农业示范区建设水平监测评价指标数据质量。

二是精心打磨农业示范园区测算指标数据。为确保现代农业示范区测算指标数据真实可靠,市局通过“用心”学习和掌握评价办法,“精心”做好相关专业指标取数协调,“细心”审核填报评价指标数据,确保数据真实可靠。

三是做好与部门各方协调工作,提供更好的统计服务。给现代农业示范区建设工作提供更好的统计服务,市局积极做好与部门信息共享互通工作,与农口部门建立常态化联系机制工作,做好有关调查数据对接和评估工作。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049