350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局荣获省级文明单位称号

1月11日,省直机关工委在省委党校举行“省级文明单位、省直机关文明单位授牌仪式暨文明单位创建现场观摩活动”,省统计局被授予省级文明单位称号。

在授牌仪式上,省直机关工委常务副书记胡秉俊为省直机关文明单位颁奖并致辞,要求省直机关各级党组织要以此次观摩活动为契机,进一步提高政治站位、强化组织领导,加大精神文明建设工作力度,在抓载体、抓提升、抓示范、抓成效上下更大功夫,不断巩固文明单位创建成绩,提高创建水平,为建设政治坚定、履职尽责、担当有为、全面过硬、文明和谐的省直机关提供坚强思想保障、精神动力和道德支撑。同时希望本次受表彰的单位和个人,珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,在全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强党的政治建设上走在前作表率,在培育和践行社会主义核心价值观、加强思想道德建设上走在前作表率,在提升机关整体形象、激发干部创新创造活力上走在前作表率。

省统计局30余名干部职工参加了现场活动,通过实地观摩、现场体验的形式,学习了省委党校(甘肃行政学院)创建省级文明单位的有效做法;通过参观展板和创建资料,学习了11个省级文明单位和13个省直机关文明单位创建工作中的先进经验。文明创建永远在路上,省统计局将坚持把文明创建当作一条主线始终贯穿于整个统计工作和统计建设的全过程,做到思想重视、措施扎实、工作落实,以“文明创建”促进统计工作,用统计工作促进文明创建,开创了全省统计工作的新局面。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049