350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

《甘肃发展年鉴—2018》正式出版发行

《甘肃发展年鉴—2018》现正式出版发行。《甘肃发展年鉴》是由甘肃发展年鉴编委会编纂,中国统计出版社出版,国内外公开发行的大型综合性年刊。它以大量翔实可靠的资料,全面记载了甘肃经济社会发展情况。与2017版《甘肃发展年鉴》相比较,《甘肃发展年鉴—2018》在内容上主要做了如下修订:第一部分中,“地县及兰州新区概况”改为“地区及兰州新区概况”;增加了交通通信篇目。在第二部分中,“农业”、“国民经济核算”部分依据第三次农业普查结果对相关指标历史年份数据进行了修订。

《甘肃发展年鉴—2018》在保证数据连续性及可比性的基础上,依据统计制度方法变化,对部分统计指标进行了更新、充实与规范,对历史数据做出修订,并结合相关变化修订了统计资料各篇前的简要说明及表下注释。同时《甘肃发展年鉴—2018》继续配发电子光盘,有网页和EXCEL两种格式,便于读者进行数据加工。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049