350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

张掖市政府召开全市发展改革暨统计调查工作会议

3月1日下午,张掖市政府召开全市发展改革暨统计调查工作会议。会议的主题是贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议,国家和全省发展改革和统计工作会议精神,回顾总结2018年发展改革和统计调查工作,分析研判当前经济发展形势,安排部署2019年重点工作任务。市政府副秘书长、办公室主任周东旭主持会议。

会议书面传达了市委常委、市政府常务副市长韩正明重要讲话精神,讲话全面分析了当前统计工作面临的新形势,并从深化统计体制改革、提高统计服务水平、提高普查数据质量等方面对2019年工作提了新要求。市统计局党组书记、局长宋明作了《强化担当 主动作为 为全市高质量发展提供坚实统计保障》的工作报告。会议明确了2019年全市统计工作的总体思路:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委经济工作会议和全省统计工作会议精神,紧紧围绕推动经济高质量发展、建立现代经济体系,深化统计改革创新,提高统计数据质量,优化统计服务水平,为决胜全面建成小康社会、实现全市高质量发展提供坚强统计保障。

会议安排部署了2019年全市统计法治工作,表彰了全市综合统计工作、信息工作和部门统计工作等先进单位,与各县区统计局局长签订了2019年统计行风建设责任书。

各县区政府分管县区长、发改局长、统计局长,市直各有关单位负责人,发改、统计、国家统计局张掖调查队全体干部职工共180余人参加了会议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049