350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

武威市统计局向两会代表发放《武威改革开放四十年经济社会发展成就回顾》手册

武威市统计局紧紧围绕全市经济社会发展,在“两会”召开之际,为进一步宣传改革开放四十年武威市经济社会发展的辉煌成就,整理编辑了《武威改革开放四十年经济社会发展成就回顾》资料汇编手册,赠阅参会代表、委员。

宣传手册收集整理了改革开放四十年来武威市生产总值、产业结构、工业、农业、投资、商贸、财政、城乡居民收入、交通发展、居民储蓄存款等主要经济社会发展指标,以丰富翔实的统计数据和统计图表,图文并茂地向与会代表纵向展示了全市经济社会发展成就。为增加统计工作宣传力度,画册中增加了主要统计指标解释。

整本宣传画册主题鲜明,亮点突出,多角度直观展示了武威市经济社会发展成果,既满足了参会代表的需求,又充分发挥了统计服务职能。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049