350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

陈波同志受邀为省社科院解读甘肃经济形势

3月7日,省统计局党组书记、局长陈波应邀为省社科院作甘肃经济形势解读报告。

陈波在报告中系统地介绍了近年来甘肃经济运行情况,对去年以来全省经济运行的特点进行了深入解读,对当前甘肃经济运行中存在问题进行了全面分析,并对2019年甘肃经济发展进行了展望。

陈波表示,感谢省社科院长期以来对全省统计工作的关心与支持,很高兴来到省社科院介绍甘肃经济运行情况,为各位专家、学者们的学术理论研究工作提供参考。希望能得到省社科院专家们在理论研究层面的指导,共同研究经济领域问题,助力全省经济平稳健康发展。

省社科院党委副书记、院长王福生主持报告会。省社科院全体干部职工共120余人参加了报告会。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049